Bleiben Sie am Ball und erfahren Sie immer aktuelles aus unseren Top Wellnesshotels.


Ausgezeichnet mit 2 Hauben

Ausgezeichnet mit 2 Hauben

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten vo...

10 Jahre SPA Jubiläumsfeier

10 Jahre SPA Jubiläumsfeier

Im November 2008 wurde die einzigartige Spa- und Wellnesswelt des Wald & Schlos...

Zum Herbst-Chill-Out nach Oberbayern

Zum Herbst-Chill-Out nach Oberbayern

Der Herbst ist viel zu schön, um ihn zu Hause zu verbringen. Selten ist das Wett...

Ein Wellnesshotel mit Weingut

Ein Wellnesshotel mit Weingut

Wein spielt im Hotel Guglwald eine große Rolle – ist er doch eine unverzichtbare...

Larimar greift immer wieder nach Sternen und Hauben

Larimar greift immer wieder nach Sternen und Hauben

Viele Gourmet- und Weinfreunde ließen sich beim Gourmet- und Weinfestival Ende M...

Lukullisches Wochenende

Lukullisches Wochenende

Schlemmen und Genießen, das ist Ihr ganz persönliches Motto an diesem Wochenende...

Echte Teppanyaki-Kunst und zwei Gault Millau Hauben

Echte Teppanyaki-Kunst und zwei Gault Millau Hauben

Nahe Meran, im Südtiroler Passeiertal, liegt ein Sport & Wellness Resort der Sup...

Höhenflüge für Gourmets im oberösterreichischen Boutique Hotel For couples only

Höhenflüge für Gourmets im oberösterreichischen Boutique Hotel For couples only

Ein kulinarisches Wohnzimmer, Zwei-Haubenküche und eine außergewöhnliche Bier-Vi...

Good food, good drinks, good people, good times,

Good food, good drinks, good people, good times,

Mit dem neuen NIDUM – Casual Luxury Hotel hat in Seefeld ein trendiges Haus für...

Bio-Zertifizierung und fünf Pfannen

Bio-Zertifizierung und fünf Pfannen

Gut essen, das ist im oberbayerischen GUT EDERMANN Ehrensache. In dem Wellness-...

Krönende Heimatliebe

Krönende Heimatliebe

Alpin genießen im Gams & Gloria - Das Rübezahl in Schwangau begeistert mit neuem...

RIVA  – Das Hotel am Bodensee

RIVA – Das Hotel am Bodensee

Das Fünf-Sterne-Superior- Hotel RIVA Konstanz besticht durch seine erstklassige...

Wellness im großen Stil plus Gourmetküche

Wellness im großen Stil plus Gourmetküche

Es ist längst kein Geheimnis mehr, dass der Angerhof zu den besten Wellnessadres...

Neues Restaurant im PURADIES hat eröffnet

Neues Restaurant im PURADIES hat eröffnet

Das Gourmetrestaurant ESS:ENZ ist die neue Adresse für Feinschmecker in Leogang....

Was gibt es an heißen Sommertagen besseres als ein erfrischendes, leichtes Dessert?

Was gibt es an heißen Sommertagen besseres als ein erfrischendes, leichtes Dessert?

Arnold Nussbaumer, Küchenchef im ALPIANA RESORT in Südtirol, verrät wie...

Wellness Aphrodite 2016

Wellness Aphrodite 2016

Champions der Wellnesshotellerie im Stanglwirt ausgezeichnet

Drei Diplom-Sommeliers schenken in der Alpenrose ein

Drei Diplom-Sommeliers schenken in der Alpenrose ein

Das Familien-Luxushotel Alpenrose auf der der Tiroler Südseite der Zugspitze ist...

Topwellnesshotel-Premium-Banner
Nur Bar(es) ist Wahres!

Nur Bar(es) ist Wahres!

In vielen Hollywoodfilmen werden die spannendsten Szenen in Hotelbars gedreht. D...

Das Romantik Hotel Linslerhof erhält den HolidayCheck Award 2017

Das Romantik Hotel Linslerhof erhält den HolidayCheck Award 2017

Im Romantik Hotel Linslerhof in der Nähe von Saarbrücken gibt es viele zufrieden...

Bleiche Resort & Spa – Gourmetrestaurant 17fuffzig startet am 1.2.2017 in die Saison

Bleiche Resort & Spa – Gourmetrestaurant 17fuffzig startet am 1.2.2017 in die Saison

ZWEI NEUE UND EIN STARKES TEAM: RENÉ KLAGES NEUER KÜCHENCHEF UND SUSANNE LANG NE...

Top Falstaff-Bewertung für das GUT EDERMANN

Top Falstaff-Bewertung für das GUT EDERMANN

Das sagt der druckfrische Falstaff Gasthausguide 2017: „Im Hotel GUT EDERMANN sp...

Asiatisches Genussfeuerwerk in Tirol

Asiatisches Genussfeuerwerk in Tirol

Für einen Abend zurück zu den Wurzeln: Im Rahmen der Herbst Gourmetwoche vom 25....

Wein & Freunde - STOCK & friends - je älter, desto besser!

Wein & Freunde - STOCK & friends - je älter, desto besser!

Unter diesem Motto läutet das Zillertaler Genusshotel STOCK***** resort die 14....

THE EPICURE – am Mittwoch beginnt das Gourmetfestival im Dolder Grand

THE EPICURE – am Mittwoch beginnt das Gourmetfestival im Dolder Grand

Vom 14. bis 18. September 2016 präsentiert das Dolder Grand in Zürich die drit...

Kein Fleisch? Kein Problem!

Kein Fleisch? Kein Problem!

Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden An...

Für den Best of Swiss Gastro Award nominiert

Für den Best of Swiss Gastro Award nominiert

wurde die Bar „Chrüter & Choller“ im Hotel Hirschen Wildhaus. Erst ein halbes Ja...

Kreativ-Kunstvolles auf Tellern und Köpfen

Kreativ-Kunstvolles auf Tellern und Köpfen

„Haubengaudi“ im Kleinwalsertal: Das Travel Charme Ifen Hotel feiert sein tradit...

2 Prämierungen für Weissenhaus

2 Prämierungen für Weissenhaus

Gleich zwei Prämierungen für Weissenhaus im "Varta-Führer 2016":

Entspannt und charmant

Entspannt und charmant

Park Hyatt Vienna empfängt mit neuer Bar und Wiener Kaffeehaus – The Bank ist ab...

KOCHEN MIT DEN PROFIS

KOCHEN MIT DEN PROFIS

Das Althoff Seehotel Überfahrt präsentiert Kochkurse mit Bayerns 3-Sternekoch Ch...

Bello und Wuffi sind mit von der Partie

Bello und Wuffi sind mit von der Partie

„Was machen wir im Urlaub mit unserem Hund?“, diese Frage müssen sich Gäste im I...

Frühsommer im Badhotel Sternhagen

Frühsommer im Badhotel Sternhagen

Von frischen Kräutern bis hin zu den ersten Erdbeeren – das Restaurant „Schaarhö...

Roland Gunst ist neuer Restaurantleiter

Roland Gunst ist neuer Restaurantleiter

Die Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal hat mit Roland Gu...

Frühlingsküche im Posthotel Achenkirch

Frühlingsküche im Posthotel Achenkirch

Einmal pro Monat lädt Küchenchef Fabian Leinich die Gäste des Posthotels zum „Ko...

Himmlisch essen und trinken

Himmlisch essen und trinken

In dem exklusiven Ambiente des Hotelrestaurants im OVERSUM werden frische und kö...

Neues Restaurant im Dolder Grand eröffnet

Neues Restaurant im Dolder Grand eröffnet

Am Abend vom 7. März feierte das Restaurant Saltz (14 Gault-Millau-Punkte) mit r...

Bergsommer, der auf der Zunge zergeht

Bergsommer, der auf der Zunge zergeht

Idyllische Ruhe, viel Grün, viel Sonne und eine fantastische Bergwelt – das find...

Edle Tropfen aus der Heimat

Edle Tropfen aus der Heimat

Sonnenalp Resort im Allgäu präsentiert hoteleigene Weinlinie – Aktivitäten rund...

Frühling entspannt und kulinarisch begrüßen

Frühling entspannt und kulinarisch begrüßen

In den Frühlingsmonaten März, April und Mai zeigt sich die Nordseeküste nach dem...

Vegan schlemmen im Hotel Sonnenburg

Vegan schlemmen im Hotel Sonnenburg

Idealisten, „Körnerfresser“ oder Trendsetter? Ungesund oder der einzig richtige...

Klassik trifft Gourmetmenü

Klassik trifft Gourmetmenü

Das Luxushotel The Dolder Grand in Zürich lädt zu einem musikalischen Gourmeterl...

Wellness für Genießer

Wellness für Genießer

Direkt an der Donau – am Naturwunder „Schlögener Schlinge“ – igeln sich Genießer...

Zeit für Auszeit?

Zeit für Auszeit?

Eine kleine Auszeit wirkt Wunder. Frühlingsgefühlen lassen Genießer in dem Aktiv...

Italienische Festtagstradition trifft Wellness & Komfort

Italienische Festtagstradition trifft Wellness & Komfort

Kaum jemand kennt ihn und seinen einzigartigen Charme: Der Winter ist am Gardase...

Star-Acts bei der Weißwurstparty 2016

Star-Acts bei der Weißwurstparty 2016

25 Jahre Weißwurstparty im Stanglwirt: Zum Jubiläum der legendären Veranstaltung...

Ganz auf für Genießer eingerichtet

Ganz auf für Genießer eingerichtet

Dank der guten Lage im Herzen der Dolomiten und den breit gefächerten Angeboten,...

Therme, Wein und Wellness

Therme, Wein und Wellness

Ein Adventwochenende der etwas anderen Art Eine willkommene Alternative zum vorw...

Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar

Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar

In seiner neuen Ausgabe für Deutschland ehrt der Gourmetguide Gault&Millau Heine...

Sanftes Fasten an der Ostsee

Sanftes Fasten an der Ostsee

Abschalten, Ruhe und Erholung finden, Energie tanken – das TRIHOTEL in Rostock b...

Wellness und Kulinarik

Wellness und Kulinarik

Der älteste Familienbetrieb Österreichs hat einen neuen Küchenchef: Christian Ka...

Travel Charme Ifen mit 17 Punkten ausgezeichnet

Travel Charme Ifen mit 17 Punkten ausgezeichnet

Dritte Haube für Sascha Kemmerer und sein Team. Die Kilian Stuba des Travel Char...

Loveness-Hotel mit ausgezeichneter Küche

Loveness-Hotel mit ausgezeichneter Küche

BERGERGUT im oberösterreichischen Mühlviertel erhält eine Haube – Restaurantführ...

Kulinarische Weinprobe mit herbstlichem 4-Gang-Menü

Kulinarische Weinprobe mit herbstlichem 4-Gang-Menü

Genießen Sie ein herbstliches 4-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen des Wei...

Wein & Wellness als Traumpaar im Hotel Post Lermoos

Wein & Wellness als Traumpaar im Hotel Post Lermoos

Das Hotel Post in Lermoos ist für Weinfreunde eine exzellente Adresse, denn Dipl...

Zehn Jahre Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee

Zehn Jahre Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee

Zehnjähriges Jubiläum feierte das Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee am 1. Au...

Sommelier des Jahres

Sommelier des Jahres

Einen doppelten Grund zum Feiern hat das Relais und Châteaux Hotel Dollenberg. G...

Vegetarisch-ayurvedischer Kochkurs

Vegetarisch-ayurvedischer Kochkurs

Kann Glück schmecken? Ja, sagt der deutsche Fernsehkoch und Ayurveda Gesundheits...

Hanse Sail-Sky Night

Hanse Sail-Sky Night

Ein buntes, maritimes Programm erwartet die Gäste der Hanse Sail-Sky Night am 8....

Auszeichnung Gault&Millau Deutschland 2015

Auszeichnung Gault&Millau Deutschland 2015

Wir freuen uns, unser Restaurant „Scheune“ wurde bewertet und ist im Gault&Milla...

Gelebte Nachhaltigkeit in der HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

Gelebte Nachhaltigkeit in der HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

Herrgottsbeton nennt man im Allgäu das Konglomeratgestein, das für den Naturpark...

Süditalien trifft Südniedersachsen

Süditalien trifft Südniedersachsen

Mediterraner Gourmetabend mit dem Weingut Feudi di San Gregorio auf dem Hardenbe...

SOMMERNACHTSTRAUM

SOMMERNACHTSTRAUM

Probieren und Flanieren – das ist das Motto unseres jährlich wiederkehrenden Som...

Ein Philosoph am Herd

Ein Philosoph am Herd

ADLER BALANCE Spa & Health Residenz präsentiert neuen Küchenchef – Sternekoch Ar...

Menüs für die Seele

Menüs für die Seele

Ankommen, durchatmen, genießen – der anhaltende Trend der Slow-Food-Küche ist in...

Besondere Speisenkarte mit einigen Überraschungen

Besondere Speisenkarte mit einigen Überraschungen

Wer sich gern verwöhnen lässt, Lust und Freude am Essen und dazu noch kulinarisc...

Naturhotel Forsthofgut begrüßt Spitzenkoch

Naturhotel Forsthofgut begrüßt Spitzenkoch

Exklusiv, stilvoll, regional & einfach "echt." - Der Name des Fine-Dining Restau...

Ein goldener Hügel in der Südsteiermark

Ein goldener Hügel in der Südsteiermark

Großes ist in der Südsteiermark im Entstehen. In St. Nikolai im Sausal bauen und...

Wohlfühlwochen in den Europa-Park Hotels

Wohlfühlwochen in den Europa-Park Hotels

Die Tore von Deutschlands größtem Freizeitpark sind vorübergehend geschlossen un...

Slow Food im Parkhotel Bellevue & Spa

Slow Food im Parkhotel Bellevue & Spa

Der Küchenchef des Parkhotels Bellevue & Spa in Adelboden/Schweiz, Jürgen Willin...

Vegan genießen im Larimar Stegersbach: „Aber bitte mit Soja“

Vegan genießen im Larimar Stegersbach: „Aber bitte mit Soja“

Immer mehr Menschen entscheiden sich aus gesundheitlichen und/oder ethischen Grü...

Gourmet- und Kulturtreffpunkt im Wintersportparadies Engadin

Gourmet- und Kulturtreffpunkt im Wintersportparadies Engadin

Bereits der berühmte Dichter und Denker Friedrich Nietzsche wusste das Hotel Ede...

Martin Sieberers Drei-Hauben-Küche im Trofana Royal

Martin Sieberers Drei-Hauben-Küche im Trofana Royal

Es sind nicht nur die Skifahrer und Wintersportler, die zum royalen Wintergenuss...

Michelin-Stern für Wellnesshotel Engel

Michelin-Stern für Wellnesshotel Engel

Nach dem Wechsel an der Spitze einer hochdekorierten Küchenbrigade schmecken und...

Es „brodelt“ im Zillertal

Es „brodelt“ im Zillertal

Am 6. Dezember 2014 gibt es einen neuen „Hot Pot“ für Golfer, Ski- und Wellness-...

„Slow down“ und Wellness im Tiroler Winterweiß

„Slow down“ und Wellness im Tiroler Winterweiß

Eine sanfte Ruhe umgibt das Hotel Kaiserhof. Die Lage könnte nicht besser sein:...

In der Erlebnisgastronomie des Krallerhofs „steppt der Bär“

In der Erlebnisgastronomie des Krallerhofs „steppt der Bär“

Das Wellnesshotel „Der Krallerhof“ zählt zu den schönsten und besten Wellnesshot...

Zangerls kreative Art auf höchstem Niveau zu kochen

Zangerls kreative Art auf höchstem Niveau zu kochen

Er bezeichnet sich selbst als „Kreativjunkie“! Und tatsächlich ist seine kulinar...

Gesund genießen: Fünf-Elemente-Küche im Kurhotel zur Post

Gesund genießen: Fünf-Elemente-Küche im Kurhotel zur Post

Das Hotel zur Post im Schweizer Städtchen Bad Zurzach bietet eine einzigartige K...

Nicht nur die Liebe geht durch den Magen

Nicht nur die Liebe geht durch den Magen

Im Hotel Jerzner Hof im Tiroler Pitztal versteht man unter Wellness ein ganzheit...

Herbstliche Gourmettage im HOTEL EDELWEISS

Herbstliche Gourmettage im HOTEL EDELWEISS

Wenn im Grossarltal der Herbst ins Land zieht, erreicht das Jahr einen seiner Hö...

Verlockende Herbstspecials für Gourmets und Genussmenschen

Verlockende Herbstspecials für Gourmets und Genussmenschen

Herbstzeit ist Genusszeit – so im Fünfsternesuperiorhotel Kaiserhof in Ellmau in...

Für Wellnessfans und Gourmetliebhaber

Für Wellnessfans und Gourmetliebhaber

Ein Urlaub mit Wellnessanwendungen, gutem Essen und zahlreichen Freizeitmöglichk...

Grüne Medizin-die heilende Wirkung von Pflanzen und Kräutern

Grüne Medizin-die heilende Wirkung von Pflanzen und Kräutern

Kräuter verfeinern unsere Gerichte, verschönern unseren Garten und versprühen ei...

Das „Hotel des Jahres 2014“ steht auf Sylt

Das „Hotel des Jahres 2014“ steht auf Sylt

„Modernes Schmuckstück am Hörnumer Hafen“: Fünf Jahre nach dessen Eröffnung hat...

Bestseller-Autorin gibt Glyx-Seminar im Hotel Goldener Berg

Bestseller-Autorin gibt Glyx-Seminar im Hotel Goldener Berg

Ihre Bücher haben sich millionenfach verkauft: Marion Grillparzer gehört zu den...

Gesundtrinken mit der Kraft der Quelle

Gesundtrinken mit der Kraft der Quelle

Hartl Resort Bad Griesbach stellt eigenes Tafelwasser vor

Bio- und Wellnesshotel für Milch- und Gluten-Allergiker

Bio- und Wellnesshotel für Milch- und Gluten-Allergiker

Unverträglichkeiten und Allergien haben in den letzten Jahren sprunghaft zugenom...

Frühlingsfrisch durch Fasten

Frühlingsfrisch durch Fasten

Rechtzeitig vor dem Start in den Frühling gilt es neue Frische zu tanken. Etwa d...

Eine ausgezeichnete Adresse für alle Natur- und Wellnessfreunde

Eine ausgezeichnete Adresse für alle Natur- und Wellnessfreunde

Besten Wellnesskomfort gepaart mit einer bestechend schönen Naturlandschaft - so...

Honig & die Leichtigkeit des Seins

Honig & die Leichtigkeit des Seins

Am Sonnenplateau Seefeld - umgeben von den mächtigen Tiroler Alpen - liegt das 4...

Höchste Auszeichungen für das Trofana Royal

Höchste Auszeichungen für das Trofana Royal

Das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal*****S in Ischgl ist ein Star der öster...

Hotel Forsthofgut mit neuer Wasserkarte

Hotel Forsthofgut mit neuer Wasserkarte

Wasser ist nicht gleich Wasser – wie unterschiedlich das Lebensmittel Nummer 1 s...

Schwarzwald-Wellness und Ernährung nach dem Coy-Prinzip

Schwarzwald-Wellness und Ernährung nach dem Coy-Prinzip

Bewegung, Entspannung, positive Gedanken und vor allem die richtige Ernährung si...

Wein-Gourmet-Wochenende im Wellness-Hotel Sonnengut

Wein-Gourmet-Wochenende im Wellness-Hotel Sonnengut

Für Weinliebhaber ein fester Termin, kommen jedes Jahr weitere Gäste auf den Ges...

Auf glutenfreie Ernährung auch im Urlaub nicht verzichten

Auf glutenfreie Ernährung auch im Urlaub nicht verzichten

Keine Brötchen, kein Kuchen, keine Nudeln: Wer glutenintolerant ist, muss auf vi...

Pfunde purzeln mit dem Wohlfühlprogramm

Pfunde purzeln mit dem Wohlfühlprogramm

Sich am Morgen bei einem gesunden Frühstück auf einen entspannenden Tag freuen -...

Dr. med. Axel Bolland veröffentlicht Ernährungsbuch

Dr. med. Axel Bolland veröffentlicht Ernährungsbuch

Der Ernährungsirrtum. Die Bedeutung der Gluten- und Vollkornintoleranz für Ihre...

Spaß an feiner Küche in den Thermen-Restaurants

Spaß an feiner Küche in den Thermen-Restaurants

Die Gusto World ist von außen und von innen zugänglich und lädt durch verschiede...

Moderne Märchenhochzeit bei BollAnt's

Moderne Märchenhochzeit bei BollAnt's

Giovanni Zarella (Popsänger der Gruppe "Brosis") und Janaina Berenhauser ("Miss...