Travel Charme Ifen Hotel*****

merken
Travel Charme Ifen Hotel*****

„Haubengaudi“ im Kleinwalsertal: Das Travel Charme Ifen Hotel feiert sein traditionelles Sommerfest – das Motto verspricht Kreativ-Kunstvolles auf Tellern und Köpfen

Wenn das kein Grund zum Feiern ist! Der Gault Millau Österreich hat die Kilian Stuba – Gourmet-Restaurant des Travel Charme Ifen Hotels – mit 17 Punkten und somit einer dritten Haube ausgezeichnet. Der neuerliche Erfolg für das Sternerestaurant bestimmt auch das Motto des diesjährigen Sommerfestes im bekanntesten Hotel des idyllischen Kleinwalsertals. „Haubengaudi“ heißt die Devise am 23. Juli 2016, und zwar im doppelten Sinn. Zusammen mit weiteren Spitzenköchen wird Ifen-Küchenchef Sascha Kemmerer Hauben-Verdächtiges auf die Teller zaubern. Und auch bei der traditionellen Tracht-Prämierung liegt der Fokus auf der Haube: Egal ob Mütze, Hut oder Blumenkranz – die Kreativität der Gäste ist diesmal beim Kopfschmuck gefragt.

Gaumengaudi beim kulinarischen Walk-Around
Alpenpanorama und Allgäuer Live-Musik: Das ist der Rahmen für den kulinarischen Walk-Around beim Sommerfest 2016. Gleich sechs hochkarätige Köche präsentieren dabei ihr Können - darunter vier Küchenchefs der Travel-Charme-Hotelfamilie. So serviert Domenic Kreller vom Travel Charme Fürstenhaus am Achensee Zander auf Spitzkraut mit Salzzitronen und Spanferkel-Popcorn. Ebenfalls auf Fisch setzt Michael Gahleitner vom Travel Charme Bergresort Werfenweng, und zwar auf Seesaibling im tomatisierten Artischocken-Bohnensud. Aus dem Travel Charme Gothisches Haus im fernen Wernigerode reist Ronny Kallmeyer an und frönt seiner Schoko-Leidenschaft bei Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Kakao. Und von Gastgeber Sascha Kemmerer wird es eine köstliche Terrine von der Entenmastleber mit Apfel-Weizengrasgel zu genießen geben.

Spitzenpartner für Spitzengenuss
Darüber hinaus dürfen sich die Gäste auf Alexander Schoppmann vom Parkhotel Frank in Oberstdorf freuen. Sein gebeizter Wildlachs kommt im Noriblatt auf Wasabigurken mit Koriander-Limetten-Vinaigrette. Stefan Herkner vom Restaurant Bärengasse Zürich wird mit Pulled Beef begeistern – serviert mit Chimmichurri-Mayo und Chorizo. Doch das ist längst nicht alles: Grillgut, regionale Käsespezialitäten, knackige Salate – viele weitere Spitzenpartner des fest in der Region verankerten Fünf-Sterne-Hotels sorgen für weitere Highlights an den Genuss-Stationen.

Für Hausgäste ist das mittlerweile legendäre Event im Zimmerpreis enthalten, externe Gäste bekommen die große Haubengaudi inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke für 55 Euro. Sommerfestbeginn ist um 17.30 Uhr, im Laufe des Abends wird die schönste „Haube“ prämiert.


Autor: Wilde & Partner / Foto Travel Charme Ifen Hotel


25.06.2016

Kontakt

Travel Charme Ifen Hotel*****
Oberseitestr. 6
6992 Hirschegg
Österreich


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@repecon.de widerrufen.