Das Hotel Post in Lermoos ist für Weinfreunde eine exzellente Adresse, denn Diplom-Sommelier und Hoteldirektor Markus Saletz pflegt seit Jahren mit Kennerschaft die Weinkultur im 4-Sterne-Superior-Hotel auf der Sonnenseite der Zugspitze.
napp 800 österreichische und internationale Weine sind im Weinbuch verzeichnet, aus dem Markus Saletz die perfekte Wein-Begleitung zu den Gourmetmenüs von Küchenchef Michael Kramer auswählt. Mit der Produktlinie „Vinoble“ wird der Wein auch im Post Alpin SPA gewürdigt. “Post meets Vinoble” heißt das exklusive Signature Treatment des Post Alpin SPA, das mit dem European Health Spa Award 2014 ausgezeichnet wurde. Dieses Wohlfühlritual beginnt mit einem Fußzeremoniell, gefolgt von einer Rücken-, Nacken-, Kopf- und Gesichtsmassage, für die der Gast sein persönliche Lieblingsöl aus einer Reihe von Weinaromen auswählt. Mit einem Glas Wein- oder Schaumwein passend zum Aroma des Massage-Öls klingt das Ritual aus. Im Rahmen der Pauschale „POST meets VINOBLE“ können Gäste die Behandlung genießen. Außerdem sind drei Übernachtungen in einer Suite inkl. Gourmet-Vollpension sowie ein prickelnder und süßer Willkommensgruß auf der Suite darin enthalten. Buchbar ist das Paket ab 576,- Euro pro Person. (maroundpartner)
18.09.2015