News Kulinarik

Abb. zu Krönende Heimatliebe

Krönende Heimatliebe

Alpin genießen im Gams & Gloria - Das Rübezahl in Schwangau begeistert mit neuem Gourmetrestaurant.

... weiter

RIVA – Das Hotel am Bodensee

Das Fünf-Sterne-Superior- Hotel RIVA Konstanz besticht durch seine erstklassige Lage an der Konstanzer Uferpromenade, sein reduziertes Design und einen exklusiven Service.

... weiter

Abb. zu Wellness im großen Stil plus Gourmetküche

Wellness im großen Stil plus Gourmetküche

Es ist längst kein Geheimnis mehr, dass der Angerhof zu den besten Wellnessadressen Deutschlands zählt. Oberhalb von St. Englmar im Bayerischen Wald, auf erfrischenden 900 Metern Höhe, lassen es sich Urlauber im Angerhof****s Sport- und

... weiter

Abb. zu Zwei Sterne auf Hohe Düne

Zwei Sterne auf Hohe Düne

Ab August kochen in der Yachthafenresidenz Hohe Düne gleich zwei Köche, die bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurden. Neben Matthias Stolze (rechts) ist nun André Münch neu an der Ostseeküste. Der Nordrhein-Westfale war zuletzt im

... weiter

Abb. zu Neues Restaurant im PURADIES hat eröffnet

Neues Restaurant im PURADIES hat eröffnet

Das Gourmetrestaurant ESS:ENZ ist die neue Adresse für Feinschmecker in Leogang. Das exklusive Fine dining Restaurant hat kürzlich im Hotel PURADIES eröffnet.

... weiter

Abb. zu Was gibt es an heißen Sommertagen besseres als ein erfrischendes, leichtes Dessert?

Was gibt es an heißen Sommertagen besseres als ein erfrischendes, leichtes Dessert?

Arnold Nussbaumer, Küchenchef im ALPIANA RESORT in Südtirol, verrät wie einfach man einen solchen Nachtisch zaubern kann.

... weiter

Wellness Aphrodite 2016

Champions der Wellnesshotellerie im Stanglwirt ausgezeichnet

... weiter

Abb. zu Drei Diplom-Sommeliers schenken in der Alpenrose ein

Drei Diplom-Sommeliers schenken in der Alpenrose ein

Das Familien-Luxushotel Alpenrose auf der der Tiroler Südseite der Zugspitze ist nicht nur für Kinder, sondern auch für „große“ Lebensgenießer eine gute Wahl. Weinkenner schätzen die wöchentlichen Weinverkostungen in exklusivem Ambiente

... weiter

Abb. zu Gourmet hoch drei

Gourmet hoch drei

Sonnenalp Resort lädt Genießer zum „Dine Around“ – Spitzengastronomie in drei Facetten erleben

... weiter

Abb. zu Wein auf d‘Alp

Wein auf d‘Alp

Das Sonnenalp Resort im Allgäu lädt im Herbst zur Weinwoche – Aktivitäten rund um die edlen Tropfen

... weiter

Abb. zu Das Romantik Hotel Linslerhof erhält den HolidayCheck Award 2017

Das Romantik Hotel Linslerhof erhält den HolidayCheck Award 2017

Im Romantik Hotel Linslerhof in der Nähe von Saarbrücken gibt es viele zufriedene Gäste. Mit über 95 % Weiterempfehlung und einer Bewertung von 5,3 von 6 Punkten kann sich das Team vom Romantik Hotel Linslerhof über den HolidayCheck Award 2017

... weiter

Abb. zu Bleiche Resort & Spa – Gourmetrestaurant 17fuffzig startet am 1.2.2017 in die Saison

Bleiche Resort & Spa – Gourmetrestaurant 17fuffzig startet am 1.2.2017 in die Saison

ZWEI NEUE UND EIN STARKES TEAM: RENÉ KLAGES NEUER KÜCHENCHEF UND SUSANNE LANG NEUE F & B MANAGERIN

... weiter

Abb. zu Andrè Stahl kocht im neuen PURADIES

Andrè Stahl kocht im neuen PURADIES

Aus dem PURADIES erreichen die Urlauber nur gute Nachrichten: Das einzigartige Erholungsareal in den Bergen des Salzburger Landes eröffnete pünktlich zum Start der Wintersaison und auch die gehobene Haubenküche zog in das PURADIES ein.

... weiter

Asiatisches Genussfeuerwerk in Tirol

Für einen Abend zurück zu den Wurzeln: Im Rahmen der Herbst Gourmetwoche vom 25. September bis 2. Oktober 2016 verzauberte Joachim Jaud am Mittwoch, dem 28. September 2016, das an Kulinarik interessierte Publikum im Golf- und Clubrestaurant

... weiter

Wein & Freunde - STOCK & friends - je älter, desto besser!

Unter diesem Motto läutet das Zillertaler Genusshotel STOCK***** resort die 14. Weinwoche mit exklusiven sowie prominenten Gästen und einem fantastischen Programm ein.

... weiter

THE EPICURE – am Mittwoch beginnt das Gourmetfestival im Dolder Grand

Vom 14. bis 18. September 2016 präsentiert das Dolder Grand in Zürich die dritte Ausgabe von THE EPICURE. Mit Andreas Caminada aus der Schweiz, Harald Wohlfahrt aus Deutschland, Curtis Duffy aus den USA und Pascal Barbot aus Frankreich folgen in

... weiter

Abb. zu Kein Fleisch? Kein Problem!

Kein Fleisch? Kein Problem!

Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen auch Gerichte ohne Fleisch auf der Karte. Veganer haben es da meist noch etwas schwerer, essen sie doch überhaupt keine

... weiter

Abb. zu Für den Best of Swiss Gastro Award nominiert

Für den Best of Swiss Gastro Award nominiert

wurde die Bar „Chrüter & Choller“ im Hotel Hirschen Wildhaus. Erst ein halbes Jahr liegt die Eröffnung der exquisiten Bar in dem traditionsreichen Hotel in Toggenburg zurück. Jetzt ist sie für die prestigeträchtige Auszeichnung „Best of

... weiter

Abb. zu Kreativ-Kunstvolles auf Tellern und Köpfen

Kreativ-Kunstvolles auf Tellern und Köpfen

„Haubengaudi“ im Kleinwalsertal: Das Travel Charme Ifen Hotel feiert sein traditionelles Sommerfest – das Motto verspricht Kreativ-Kunstvolles auf Tellern und Köpfen

... weiter

2 Prämierungen für Weissenhaus

Gleich zwei Prämierungen für Weissenhaus im "Varta-Führer 2016":

... weiter

Entspannt und charmant

Park Hyatt Vienna empfängt mit neuer Bar und Wiener Kaffeehaus –The Bank ist ab sofort The Bank Brasserie & Bar, die Pearl Bar das Café am Hof

... weiter

Die drei großen Irrtümer gegenüber der ayurvedischen Küche

s liegt ein Zauber in der Welt von Ayurveda, der, richtig angewendet, unser tägliches Leben verschönert, unsere Gesundheit unterstützt und unsere Lebensenergie verbessert. Doch sind wir nicht in Indien, wo die Ayurveda Lehre ihren Ursprung hat

... weiter

KOCHEN MIT DEN PROFIS

Das Althoff Seehotel Überfahrt präsentiert Kochkurse mit Bayerns 3-Sternekoch Christian Jürgens und Küchendirektor Walter Leufen.

... weiter

Bello und Wuffi sind mit von der Partie

„Was machen wir im Urlaub mit unserem Hund?“, diese Frage müssen sich Gäste im INNs HOLZ Natur- & Vitalhotel**** und Chaletdorf Böhmerwald nicht stellen.

... weiter

Frühsommer im Badhotel Sternhagen

Von frischen Kräutern bis hin zu den ersten Erdbeeren – das Restaurant „Schaarhörn“ bietet erntefrische und saisonale Köstlichkeiten von regionalen Anbietern

... weiter

Roland Gunst ist neuer Restaurantleiter

Die Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal hat mit Roland Gunst einen neuen Restaurantleiter und Sommelier. Der 31-jährige Weinexperte aus der Pfalz folgt auf Lars Kirchbach.

... weiter

Abb. zu Himmlisch essen und trinken

Himmlisch essen und trinken

In dem exklusiven Ambiente des Hotelrestaurants im OVERSUM werden frische und köstliche internationale Spezialitäten mit regionalem Charakter serviert.

... weiter

Neues Restaurant im Dolder Grand eröffnet

Am Abend vom 7. März feierte das Restaurant Saltz (14 Gault-Millau-Punkte) mit rund 400 geladenen Gästen seine Eröffnung. Ab dem 8. März steht das neue Restaurant Hausgästen sowie externen Gästen sieben Tage in der Woche offen.

... weiter

Abb. zu Bergsommer, der auf der Zunge zergeht

Bergsommer, der auf der Zunge zergeht

Idyllische Ruhe, viel Grün, viel Sonne und eine fantastische Bergwelt – das finden Erholungsuchende in Issing hoch über dem Pustertal. Doch wie sagt das Sprichwort? „Stille Wasser sind tief“: Issing überrascht mit einem beachtlichen

... weiter

Edle Tropfen aus der Heimat

Sonnenalp Resort im Allgäu präsentiert hoteleigene Weinlinie – Aktivitäten rund um die edlen Tropfen

... weiter

Abb. zu Frühling entspannt und kulinarisch begrüßen

Frühling entspannt und kulinarisch begrüßen

In den Frühlingsmonaten März, April und Mai zeigt sich die Nordseeküste nach dem langen Winter wieder in ihrer vollen Pracht und bietet somit ein perfektes Reiseziel. Mit dem „Frühlingsgefühle“ Arrangement hat das Badhotel Sternhagen in

... weiter

Abb. zu Vegan schlemmen im Hotel Sonnenburg

Vegan schlemmen im Hotel Sonnenburg

Idealisten, „Körnerfresser“ oder Trendsetter? Ungesund oder der einzig richtige Weg? Die Meinungen gehen auseinander, wenn über vegane Ernährung diskutiert wird. Fest steht, das Interesse unserer Gesellschaft an einem veganen Lebensstil boomt

... weiter

Abb. zu Klassik trifft Gourmetmenü

Klassik trifft Gourmetmenü

Das Luxushotel The Dolder Grand in Zürich lädt zu einem musikalischen Gourmeterlebnis ein. Ein Menü von Chef Fine Dining Heiko Nieder wird am Flügel von eigens komponierter, klassischer Musik des Schweizer Konzertpianisten Gabriel E. Arnold

... weiter

Abb. zu Wellness für Genießer

Wellness für Genießer

Direkt an der Donau – am Naturwunder „Schlögener Schlinge“ – igeln sich Genießer im Hotel Donauschlinge**** ein und lassen sich von Kopf bis Fuß verwöhnen. Von dem großen Strom geht eine Ruhe und Romantik aus, die speziell im Winter

... weiter

Abb. zu Zeit für Auszeit?

Zeit für Auszeit?

Eine kleine Auszeit wirkt Wunder. Frühlingsgefühlen lassen Genießer in dem Aktiv- und SpaHotel GUT EDERMANN freien Lauf. Vor den Toren Salzburgs, nur eine gute Autostunde von München entfernt, begrüßen AlpenSPA und kulinarische Hochgenüsse in

... weiter

Italienische Festtagstradition trifft Wellness & Komfort

Kaum jemand kennt ihn und seinen einzigartigen Charme: Der Winter ist am Gardasee ist ein echter Geheimtipp. Eingehült in einen verträumten Nebel liegt der See in einer gänzlich märchenhaften Atmosphäre, die Mythen und Sagen entstehen lässt.

... weiter

Star-Acts bei der Weißwurstparty 2016

25 Jahre Weißwurstparty im Stanglwirt: Zum Jubiläum der legendären Veranstaltung heizen die Freunde des Hauses, Entertainer DJ Ötzi und Schlagerstar Jürgen Drews den rund 2.500 Gästen mit ihren Partyhits kräftig ein.

... weiter

Ganz auf für Genießer eingerichtet

Dank der guten Lage im Herzen der Dolomiten und den breit gefächerten Angeboten, bietet das la maiena für jeden das Richtige. Wellnessliebhaber können auf Erholung und Entspannung im Spa Bereich des Hotels setzen, während Aktivurlauber von der

... weiter

Therme, Wein und Wellness

Ein Adventwochenende der etwas anderen ArtEine willkommene Alternative zum vorweihnachtlichen Trubel: Das Quellenhotel Bad Waltersdorf lädt vom 11. bis 13. Dezember 2015 zum Genuss von edlen Tropfen aus Steiermark und Toskana. Entspannen,

... weiter

Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar

In seiner neuen Ausgabe für Deutschland ehrt der Gourmetguide Gault&Millau Heiner und Renate Finkbeiner, Inhaber des Ferien- und Feinschmeckerhotels Traube Tonbach im Nordschwarzwald, mit der Auszeichnung „Hoteliers des Jahres“ und würdigt

... weiter

Sanftes Fasten an der Ostsee

Abschalten, Ruhe und Erholung finden, Energie tanken – das TRIHOTEL in Rostock bietet mit dem sogenannten Bi Gu Fasten eine sanfte Art und Weise, zu innerer Ruhe zu finden und dem Körper Gutes zu tun.

... weiter

Wellness und Kulinarik

Der älteste Familienbetrieb Österreichs hat einen neuen Küchenchef: Christian Kastenmeier übernimmt ab sofort die Leitung der gesamten Gastronomie im Romantik Hotel GMACHL in Elixhausen bei Salzburg und hat damit das kulinarische Zepter des à

... weiter

Travel Charme Ifen mit 17 Punkten ausgezeichnet

Dritte Haube für Sascha Kemmerer und sein Team. Die Kilian Stuba des Travel Charme Ifen Hotels wird im aktuellen Guide Gault&Millau Österreich mit 17 Punkten ausgezeichnet

... weiter

Loveness-Hotel mit ausgezeichneter Küche

BERGERGUT im oberösterreichischen Mühlviertel erhält eine Haube – Restaurantführer Gault Millau 2016 würdigt Küchenkonzept

... weiter

Kulinarische Weinprobe mit herbstlichem 4-Gang-Menü

Genießen Sie ein herbstliches 4-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen des Weinguts Emmerich aus Leutesdorf am Rhein, am am Samstag, 24. Oktober 2015 um 19.00 Uhr.

... weiter

Zehn Jahre Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee

Zehnjähriges Jubiläum feierte das Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee am 1. August 2015. Direkt am Ufer des malerischen Achensees vor der Kulisse des „Fjords der Alpen“ zelebrierten über 220 Gäste den Geburtstag bei regionalen

... weiter

Hanse Sail-Sky Night

Ein buntes, maritimes Programm erwartet die Gäste der Hanse Sail-Sky Night am 8. August ab 19 Uhr im Warnemünder Hotel NEPTUN. Hoch oben – in 64 Metern Höhe – genießen sie am Sail-Samstag aus der legendären Sky-Bar einen traumhaften Blick

... weiter

Gelebte Nachhaltigkeit in der HUBERTUS Alpin Lodge & Spa

Herrgottsbeton nennt man im Allgäu das Konglomeratgestein, das für den Naturpark Nagelfluhkette im Grenzgebiet von Bayern und Vorarlberg charakteristisch ist. Und tatsächlich sieht die Landschaft um Balderschwang aus, als hätte es der liebe Gott

... weiter

Süditalien trifft Südniedersachsen

Mediterraner Gourmetabend mit dem Weingut Feudi di San Gregorio auf dem Hardenberg

... weiter

SOMMERNACHTSTRAUM

Probieren und Flanieren – das ist das Motto unseres jährlich wiederkehrenden Sommernachtstraums.

... weiter

Menüs für die Seele

Ankommen, durchatmen, genießen – der anhaltende Trend der Slow-Food-Küche ist in Italien als Gegenbewegung zum weit verbreiteten Fast Food entstanden. Im Restaurant „La Fucina“ des Hotel Schwarzschmied in Lana wird diese Einstellung rundum

... weiter

Besondere Speisenkarte mit einigen Überraschungen

Wer sich gern verwöhnen lässt, Lust und Freude am Essen und dazu noch kulinarische Überraschungen liebt, ist im Hotel Freund genau richtig.

... weiter

Ein goldener Hügel in der Südsteiermark

Großes ist in der Südsteiermark im Entstehen. In St. Nikolai im Sausal bauen und entwickeln zwei Visionäre – das Ehepaar Barbara und Andreas Reinisch – ein Chaletdorf, das Exklusivität neu definieren und nachhaltig interpretieren wird.

... weiter

Wohlfühlwochen in den Europa-Park Hotels

Die Tore von Deutschlands größtem Freizeitpark sind vorübergehend geschlossen und nun stehen die Wohlfühlwochen in den parkeigenen Erlebnishotels im Mittelpunkt. Erholung und Entspannung hoch drei bieten die Wellness & Spa-Bereiche der Hotels

... weiter

Slow Food im Parkhotel Bellevue & Spa

Der Küchenchef des Parkhotels Bellevue & Spa in Adelboden/Schweiz, Jürgen Willing, hatte schon immer ein Faible für die modern interpretierte Schmorküche. Nun widmet er seiner Cuisine mijotée, die auch den Zielen des Slow Food entspricht, einen

... weiter

Vegan genießen im Larimar Stegersbach: „Aber bitte mit Soja“

Immer mehr Menschen entscheiden sich aus gesundheitlichen und/oder ethischen Gründen für eine vegane Ernährung. Für sie bietet das Hotel & Spa Larimar****S in Stegersbach im Rahmen der Verwöhnpension nun erstmals eine große Auswahl an rein

... weiter

Gourmet- und Kulturtreffpunkt im Wintersportparadies Engadin

Bereits der berühmte Dichter und Denker Friedrich Nietzsche wusste das Hotel Edelweiss**** in Sils-Maria zu schätzen. Mitten in der beeindruckenden Berg- und Seenlandschaft des Engadins, nur wenige Kilometer von dem mondänen St. Moritz entfernt,

... weiter

Michelin-Stern für Wellnesshotel Engel

Nach dem Wechsel an der Spitze einer hochdekorierten Küchenbrigade schmecken und schauen die Inspektoren der renommierten Gourmetführer meistens besonders genau hin. Welche Linie schlägt der oder die Neue ein, kann sie/er das hohe Niveau halten?

... weiter

Es „brodelt“ im Zillertal

Am 6. Dezember 2014 gibt es einen neuen „Hot Pot“ für Golfer, Ski- und Wellness-Urlauber im Zillertal: Willi Tillians Genusswerkstatt in der Sport Residenz Zillertal****S am neuen Golfplatz in Uderns.

... weiter

„Slow down“ und Wellness im Tiroler Winterweiß

Eine sanfte Ruhe umgibt das Hotel Kaiserhof. Die Lage könnte nicht besser sein: Oberhalb des Tiroler Dorfs Ellmau, direkt an der Piste der Skiwelt Wilder Kaiser-Brixental liegt das Fünf-Sterne-Superior-Hotel. In das exklusive Haus der Familie

... weiter

In der Erlebnisgastronomie des Krallerhofs „steppt der Bär“

Das Wellnesshotel „Der Krallerhof“ zählt zu den schönsten und besten Wellnesshotels des Landes.

... weiter

Zangerls kreative Art auf höchstem Niveau zu kochen

Er bezeichnet sich selbst als „Kreativjunkie“! Und tatsächlich ist seine kulinarische Linie immer ein Stück weit entfernt vom Mainstream. Glatt und angepasst? Fehlanzeige! In Christoph Zangerls Küche liebt man die „Dialektik“, man

... weiter

Gesund genießen: Fünf-Elemente-Küche im Kurhotel zur Post

Das Hotel zur Post im Schweizer Städtchen Bad Zurzach bietet eine einzigartige Kombination: Es verschmilzt die klassische Schulmedizin mit der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zu einem ganzheitlichen Gesundheitskonzept. Davon profitieren

... weiter

Nicht nur die Liebe geht durch den Magen

Im Hotel Jerzner Hof im Tiroler Pitztal versteht man unter Wellness ein ganzheitliches Gesundheitskonzept, zu dem kulinarische Genüsse aus der Region wesentlich beitragen.

... weiter

Herbstliche Gourmettage im HOTEL EDELWEISS

Wenn im Grossarltal der Herbst ins Land zieht, erreicht das Jahr einen seiner Höhepunkte. Bis Mitte Oktober wird der Bauernherbst gefeiert. Bei großen Festen und traditionsreichen Feierlichkeiten kommen Einheimische und Gäste zusammen, um

... weiter

Verlockende Herbstspecials für Gourmets und Genussmenschen

Herbstzeit ist Genusszeit – so im Fünfsternesuperiorhotel Kaiserhof in Ellmau in Tirol. Wenn für das Almvieh die Zeit gekommen ist, beim traditionellen Almabtrieb schön geschmückt in die heimischen Ställe zu ziehen, lädt der Kaiserhof zu

... weiter

Für Wellnessfans und Gourmetliebhaber

Ein Urlaub mit Wellnessanwendungen, gutem Essen und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in einer pittoresken Landschaft ist genau das Richtige nach langen Arbeitswochen. Das Hotel Löwenhof bietet eine Verknüpfung dieser Möglichkeiten in Brixen,

... weiter

Grüne Medizin-die heilende Wirkung von Pflanzen und Kräutern

Kräuter verfeinern unsere Gerichte, verschönern unseren Garten und versprühen einen erfrischenden Duft. Jeder kennt die grünen Wunder, die in so vielen Bereichen unseres Lebens ihren Beitrag leisten. Durch die chemische Herstellung von

... weiter

Das „Hotel des Jahres 2014“ steht auf Sylt

„Modernes Schmuckstück am Hörnumer Hafen“: Fünf Jahre nach dessen Eröffnung hat „DER FEINSCHMECKER“ das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt zum „Hotel des Jahres 2014“ gekürt. In der aktuellen Ausgabe lobt Deutschlands

... weiter

Vegane Auszeit

Zeit für veganes Essen: Wer in Sachen Ernährung neue Wege gehen möchte, findet auf der Speisekarte des Hotels AVIVA im oberösterreichischen Mühlviertel ab sofort leckere Gerichte ohne tierische Zutaten. Das Hotel ist auf Alleinreisende und

... weiter

Bestseller-Autorin gibt Glyx-Seminar im Hotel Goldener Berg

Ihre Bücher haben sich millionenfach verkauft: Marion Grillparzer gehört zu den erfolgreichsten deutschen Ernährungsberatern und steht auch mit ihrem neuesten Werk „Die All-you-can-eat-Diät“ erneut auf den Bestsellerlisten. Vom 23. bis 30.

... weiter

Genussvolles Abnehmen und Entschlacken ohne Hunger

Gäste aus der ganzen Welt kommen in das Grandhotel Lienz, um sich verwöhnen zu lassen und gleichzeitig abzunehmen. Die Methode Symbio Care, die in dem Medical Spa- und Gourmethotel in Osttirol angeboten wird, macht es möglich. Stress, ungesunde

... weiter

Tauber's - Südtirols bestes Biohotel

Ein Biohotel durch und durch: Das Tauber"s Bio & Vitalhotel in Südtirol wird seinem Namen gerecht. Das Hotel erlegt sich selbst strenge Regeln auf und erreicht damit höchste Qualitätsstandards - nicht nur in der Küche, sondern auch bei Service

... weiter

Gesunde Ernährung aus tiefster Überzeugung

Die „Grüne Haube“ krönt die gesunde, ausgewogene Küche des Rudolfshofs – eine Auszeichnung für Betriebe, die ihren Gästen eine breite Auswahl an österreichischer Naturküche mit zertifizierter Bioqualität anbieten.

... weiter

Detox your Life! Energie tanken, Reserven auffüllen, abnehmen

Hollywoodstars schwören schon lange auf Detox, auf die Entgiftung des Körpers und einer Reinigung von den Folgen schlechter Ernährung. Dass detoxen mehr als nur ein Trend ist, beweist Dr. med. Christian Matthai. Der in Wien lebende deutsche

... weiter

Abb. zu Basenfasten mit Sabine Wacker im Biohotel „der daberer

Basenfasten mit Sabine Wacker im Biohotel „der daberer"

Sabine Wacker ist Entwicklerin des Basenfastens und mit mittlerweile mehr als 20 veröffentlichten Büchern zum Thema DIE Basenfasten-Expertin schlechthin. Die anerkannte Gesundheits- & Ernährungsspezialistin führt ihre eigene Naturheilpraxis in

... weiter

Abb. zu Glyx-Gefühle - Hotel Goldener Berg Oberlech

Glyx-Gefühle - Hotel Goldener Berg Oberlech

Minitrampolin statt Jojo-Effekt

... weiter

Schlemmen gegen Hüftgold

Grand Hotel Kronenhof in Pontresina legt neues Arrangement auf – Gäste erleben genussvolles Abnehmen im Engadin

... weiter

Ein Tag im Bio-Hotel Miramar

Hektischer Alltag, stressiger Beruf und steter Termindruck machen es heutzutage für Viele unmöglich, einen ausgedehnten, erholsamen Urlaub zu planen.Aber schon kleine Auszeiten helfen, Geist und Körper zu entspannen und neue Energie zu tanken.

... weiter

Frühlingsfrisch durch Fasten

Rechtzeitig vor dem Start in den Frühling gilt es neue Frische zu tanken. Etwa durch „Fasten mit basischer Ernährung“ im Gesundheitshotel Gugerbauer in Schärding.

... weiter

Alpenwellness im Hotel St. Veit

Wer hat sie nicht schon gesehen, die grandiosen Bilder der bizarren Bergwelt der Dolomiten! Dort, inmitten des UNESCO-Weltnaturerbe, liegt in den Sextener Dolomiten das Alpenwellnesshotel St. Veit. Ruhig gelegen im Hochpustertal in Südtirol, nahe

... weiter

Im Klausnerhof kommt die Natur auf den Teller

40 Jahre und kein bisschen leise, was den Ideenreichtum beim Kochen anbelangt: So könnte man das 40jährige Firmenjubiläum von Franz Mariacher, Küchenchef im Hotel Klausnerhof, bezeichnen. Seit seinem 16. Lebensjahr kocht und rührt der

... weiter

Das Tirol, ein neues Hideaway bei Kitzbühel

Das Reisemagazin berge-exclusiv.de berichtet aktuell über das fünfsterne Alpenresort "Das Tirol" in Jochberg, unweit von Kitzbühel. "Eine wahre Oase zum Ausspannen und Genießen mit grandioser Aussicht auf die Kitzbüheler Alpen", so Alexander

... weiter

Eine ausgezeichnete Adresse für alle Natur- und Wellnessfreunde

Besten Wellnesskomfort gepaart mit einer bestechend schönen Naturlandschaft - so in etwa könnte man das Angebot des Vitalhotels Almesberger nennen. Zu erreichen ist dieses besondere Hotel von Linz aus bequem mit dem Auto. Nur eine

... weiter

Gourmet-, Wein- und Wellnessherbst im Hotel LARIMAR****Superior

Die Golf- und Thermenregion Stegersbach kommt unter die Haube: Zur besten „Wein- und Erntezeit“ lädt das Thermen-, Spa- und Golfhotel Larimar****S in Stegersbach zur 3. Gourmet- und Weinwoche (13.–19.11.11). Am 13. November werden vier

... weiter

Honig & die Leichtigkeit des Seins

Am Sonnenplateau Seefeld - umgeben von den mächtigen Tiroler Alpen - liegt das 4 Sterne Hotel "BEST OF Seefeld - Seespitz.Zeit", direkt am idyllische Wildsee. Auf 1200 Metern Seehöhe bietet das familiär geführte Top-Haus der Familie Scheiber

... weiter

Höchste Auszeichungen für das Trofana Royal

Das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal*****S in Ischgl ist ein Star der österreichischen Hotellerieszene. Fünf Sterne superior, drei Hauben und ein Michelin-Stern „schmücken“ das Trofana Royal.

... weiter

Abtauchen und Auftanken

Für ein paar Stunden entspannen und im Luxus schwelgen: Mit seinem Spa&Dine-Arrangement bietet DAS TEGERNSEE hotel & spa externen Gästen ab sofort die Möglichkeit für einen Abend aus dem Alltag abzutauchen. Das Arrangement beinhaltet den

... weiter

Ein Südtiroler Original für höchste Ansprüche

Im Vier-Sterne-Superior Romantic Resort Völlanerhof in Lana-Völlan bei Meran, Italien, verwöhnt Familie Margesin mit gesunden Gaumenfreuden, Herzlichkeit und einem naturnahen Wellnessangebot. Im 1.500 Quadratmeter großen Spa-Bereich genießen

... weiter

Frühlingserwachen im Almwellness Hotel Tuffbad

Der Zauber eines Tales, das als naturbelassenste Landschaft Europas gilt, wird im 1. Almwellness Hotel Tuffbad in St. Lorenzen im Kärntner Lesachtal (im Süden Österreichs, nahe der Grenze zu Italien) spürbar. Das 4 Sterne Superior Haus bietet

... weiter

Hotel Forsthofgut mit neuer Wasserkarte

Wasser ist nicht gleich Wasser – wie unterschiedlich das Lebensmittel Nummer 1 schmecken kann, zeigt die neue Wasserkarte des Hotel Forsthofgut in Leogang. „13 Wasser aus aller Welt“ stehen den Gästen ab sofort zur Auswahl: von der Leoganger

... weiter

Balance Resort Stegersbach: Südburgenländischer Lifestyle

Das Balance Resort Stegersbach wurde vom Relax Guide 2011, dem wohl bedeutendsten Wellnesshotelführer im deutschsprachigen Raum, wieder mit dem Maximum von 4 Lilien ausgezeichnet. Zusammenfassende Erkenntnis der Prüfer: "Unter dem Strich ist hier

... weiter

Zeit zum Träumen im Parkhotel Burgmühle in Fischen/Allgäu

In der dunklen Jahreszeit neigt Mancher zum Novemberblues. Das richtige Rezept dagegen gibt es im Allgäu: In dem von Familie Reinheimer geführten Wellness-, Golf- und Genießerhotel „Burgmühle“ in Fischen ist es nun "Zeit zum Träumen". Das

... weiter

Wellnesshotel Jagdhof lockt mit neuem Herbst-Special

Beim Herbst Special 2010 im Wellnesshotel Jagdhof werden vor allem die kulinarischen Genüsse ganz groß geschrieben. Der Start in den Tag fällt im Jagdhof ganz leicht, denn das abwechslungsreiche Vital-Frühstücksbuffet hat alles zu bieten, was

... weiter

Alpen-Spa & Kulinarik aus der eigenen Biolandwirtschaft

Wer im Viersterne-superior-Hotel Unterschwarzachhof Urlaub macht, genießt gleichzeitig Ferien auf dem Biobauernhof. Jacky und Toni Hasenauer betreiben zusätzlich zum Hotel ihren Biobauernhof mit Passion.

... weiter

Wein-Gourmet-Wochenende im Wellness-Hotel Sonnengut

Für Weinliebhaber ein fester Termin, kommen jedes Jahr weitere Gäste auf den Geschmack: die Rede ist vom Gourmet-Wochenende, das traditionell an Maria Himmelfahrt im Wellness-Hotel Sonnengut stattfindet. Höhepunkt des Wochenendes vom 13. bis 15.

... weiter

Kräuterküche und Bergfrühstück im Tauferer Ahrntal

Nach der Bergtour auf den Moostock war das junge Paar hungrig, doch der Latschenkiefer-Risotto auf der Speisekarte des Restaurants "Arcana" ließ es kurz zögern. Wenn der nun nach Badezusatz schmeckt? Dann kam die Kellnerin mit der

... weiter

Metabolic Balance – fit und vital in den Frühling

Der Frühling kommt und der lästige Winterspeck soll nun endlich wieder runter von den Hüften. Wer derzeit in den Zeitschriften blättert, stößt dabei neben den üblichen Diättipps immer wieder auf eine neuartige Methode: Metabolic Balance®.

... weiter

Südtiroler Wellnesshotel setzt auf Genuss ohne Reue

Übergewicht, störende Speckrollen oder allgemeines Unwohlsein sind die Gründe, warum die Gäste einen mehrwöchigen „Metabolic Balance Urlaub“ im Hotel Resort Tolder in Massen buchen. Die Teilnehmer entscheiden sich für diese Kur, weil Sie

... weiter

Hotel Ritterhof***S erhält HolidayCheck Award

Das Südtiroler Wellness- und Gourmethotel Ritterhof in Seis am Schlern zählt zu den 99 beliebtesten Hotels 2009 und wurde deshalb vor kurzem mit dem begehrten HolidyCheck Award gekürt. Von „hervorragend“ über „Erholung pur“ bis

... weiter

Sie haben sich 0 Hotels gemerkt. Anfrage starten
×