In diesen Wochen heben wir für Sie die köstlichen Schätze aus Flüssen, Seen und Meeren. Frisch von den Fischmärkten in Colmar und Freiburg servieren wir Ihnen feinste Fischdelikatessen und erlesene Meeresfrüchte. Unsere besondere Spezialität: unser Fisch-Gourmet-Menü!... ... Angebot ansehen
Der Pfifferling macht uns das Ende der Spargelzeit leichter und ist für uns mehr als nur Soßenbasis. Wir servieren Ihnen diesen Schatz europäischer Nadelwälder als Mittelpunkt eines Pfifferling-Menüs, als Beilage zu Fleisch und in vielen, Ihnen vielleicht noch unbekannten, aber dafür umso köstlicheren Variationen. Auf in die Pfifferlinge!... ... Angebot ansehen
Des Jägers Glück ist auch das Ihre! Ob Reh, Wildschwein, Rebhuhn oder Fasan – aus dem, was unseren Jägern im Schwarzwald und am Kaiserstuhl vor die Flinte läuft, zaubern wir für Sie die feinsten Wildgerichte – begleitet von den wunderbarsten Rotweinen Deutschlands.... ... Angebot ansehen
An Martini endet das landwirtschaftliche Jahr. Die Felder sind abgeerntet, der Wein ist gekeltert und das Fleisch der Gänse ist jetzt schmackhaftesten. Genießen Sie in unserer gemütlichen Gaststube vielfältige Gänsespezialitäten – Gänseschmalz, Rilettes, Gänseleber, Gänsebrust oder -keule. Immer gans lecker!... ... Angebot ansehen
Für die Verwendung der Bilder haben die jeweiligen Hotels die Nutzungsrechte für dieses Portal eingeräumt und sind dafür verantwortlich.