Winterliche Preisnachlässe mit Überraschungseffekt im Wachtelhof – Boutiquehotel schnürt Arrangement für die bevorstehende Wintersaison
Gäste des Boutiquehotel Wachtelhof im Salzburger Land dürfen sich in dieser Wintersaison auf ein attraktives Arrangement freuen: Noch vor den Weihnachtsfeiertagen belohnt das Hotel einen Aufenthalt ab vier Nächten im Zeitraum vom 15. bis 21. Dezember 2017 mit 20 Prozent Preisnachlass in allen Kategorien der Alpine Zimmer und Suiten inklusive Halbpension. Damit Gäste das erste Schneegestöber in vollen Zügen genießen können, gibt es als Überraschung zu jeder Buchung einen Holzschlitten der Traditionsmarke Sirch als Geschenk dazu. Auch zum Start in das neue Jahr ist das Winterpaket buchbar. So wartet nach den Festtagen im Zeitraum vom 7. bis 21. Januar 2018 viel Ruhe, Entspannung und frische Bergluft zu den gleichen Konditionen. Neben dem Destinationserlebnis stehen bei einem Besuch im Wachtelhof die Themen Design, Wellness und Kulinarik sowie besondere Aktivitäten wie Wintergrillen oder Eisstockschießen, die althergebrachte Traditionen wieder aufleben lassen, im Fokus. Die regulären Übernachtungspreise beginnen bei 305 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer inklusive Lodge Paket mit Frühstück und Abendessen.
Das Boutiquehotel im ruhigen Hinterthal ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Winterspaziergänge entlang des Gebirgsflusses Urslau oder Wanderungen zu urigen Almen wie der Mußbach-, Letten- oder Bründlalm. Auch eine große Bergtour über das „Steinerne Meer“ ist laut Wachtelhof-Eigentümerin Christine Hütter-Bönan empfehlenswert. Skifahrer finden am nahegelegenen Hochkönig perfekte Pistenverhältnisse vor. Pulverschnee und 150 Pistenkilometer aller Schwierigkeitsgrade locken Wintersportler in das Skigebiet mit hoher Schneesicherheit. Nach aktiven Stunden an der kühlen Winterluft kommt das Spa des Wachtelhof wie gerufen: In intimer Wohnzimmeratmosphäre entspannen Gäste im Wellness-Chalet des Hotels zwischen Saunagängen oder dem Bad im beheizten Außenpool auf gemütlichen Liegen am Kamin. Zur Stärkung erwarten Urlauber im Restaurant verschiedene kulinarische Themenabende. Diese werden komplementiert durch Events wie Wintergrillen, Eisstockschießen oder eine Feuerzangenbowle auf der winterlichen Restaurantterrasse, bei denen der Austausch mit anderen Gästen und das gemütliche Beisammensein im Vordergrund stehen.
Autor: /Foto Stromberger PR
06.10.2017