Therme, Wein und Wellness

17.11.2015

Ein Adventwochenende der etwas anderen Art
Eine willkommene Alternative zum vorweihnachtlichen Trubel: Das Quellenhotel Bad Waltersdorf lädt vom 11. bis 13. Dezember 2015 zum Genuss von edlen Tropfen aus Steiermark und Toskana. Entspannen, genießen und Neues lernen beim Seminar „Wellness & Wein“.

Nicht immer muss es zu dunklem Fleisch roter Wein sein. Auch ein gehaltvoller Grauburgunder aus der Steiermark kann wunderbar zu einem Hirsch-Gericht munden – ebenso wie ein klassischer Sangiovese aus der Toskana zum Lachs. Diplomsommelier Norbert Lustig räumt beim Weinseminar „Wellness & Wein“ mit so manchem Mythos auf und lädt zu einem Genuss-Erlebnis der besonderen Art im Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf:
• Wissenswertes für den Alltag (Wahl des richtigen Weines, Qualitätskriterien, richtiges Verkosten und Genießen etc.)
• Kurzweilige Anekdoten aus der Welt des Weins
• Spannende Einblicke in den Weinbau in der Steiermark und der Toskana – zwei Weinbaugebiete mit vielen Parallelen
• Experten-Tipps bei einem gemeinsamen Abendessen mit einem Winzer aus der Region
• Kommentierte Weinbegleitung zum Abendessen
• Degustation von Weinen aus der Steiermark und der Toskana

Termin: 11. bis 13. Dezember 2015


Heiltherme Quellenhof & Spa Bad Waltersdorf
AT 8271 Bad Waltersdorf

Autor: Andrea Graf