Hotel Sassongher*****

merken

Atemberaubendes Panorama, glitzernder Schnee, Gala-Menü, Live-Musik, ladinische Gastfreundschaft und viel Herzblut das bietet das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher. In exponierter Lage am Fuße des Sassonghermassivs auf 1.560 Metern Höhe gelegen, erwartet leidenschaftliche Wintersportler an diesem traumhaften Fleckchen Erde ein Skikarussell, das direkten Zugang zu über 500 Kilometern Ski-Pisten rund um die Sella Ronda bietet.

Ein Doppelzimmer im Hotel ist ab 260 Euro pro Person und pro Nacht inklusive Halbpension und Gala-Dinner am Silvesterabend buchbar. Eine Suite kostet ab 360 Euro pro Person inklusive Halbpension und Gala-Dinner. Das traditionsreiche Hotel verfügt über 52 Zimmer und Suiten, vier Restaurants und eine Bar. Im 500 Quadratmeter großen Spa-Bereich mit Swimming-Pool können die Gäste nach Lust und Laune relaxen.
Mit einem hoteleigenen Shuttle sorgt das Hotel für einen bequemen Transfer zu den Pisten und wieder zurück. Ob Skifahren oder Snowboarden – das Panorama, das sich vom Pralongià-Plateau über die Marmolada- und unzählige Dolomiten-Gletscher bis hin zu den österreichischen Alpen eröffnet, ist einzigartig. Das Tal kombiniert die Schönheit des Weltnaturerbes Dolomiten mit der traditionellen Kultur der Ladiner und einem touristischen Angebot der Spitzenklasse.
Neben den sportlichen Aktivitäten kann man im Hotel Sassongher die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich des Hauses erstreckt sich auf 500 Quadratmetern. Neben dem neun Meter langen Indoor Pool stehen eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Whirlpool, eine Infrarotsauna, eine Wilderer-Sauna mit original Latschen-Kiefern, sowie ein Ruheraum mit Wasserbetten und Relax-Liegen und eine Sonnenterrasse zur Verfügung. Zudem finden Entspannungssuchende eine Chi-Maschine, ein Solarium, ein Vitarium (Farb-, Klang-, Aromatherapie), einen privaten Whirlpool und einen privaten Spa-Bereich mit zwei kombinierten Massageräumen vor.
Chefkoch Fabrizio De Nardi und seine sechs Mann starke Küchencrew kochen lokal national. Regionale Produkte spielen bei der Zusammenstellung der Speisen eine tragende Rolle, ebenso wie die italienische Küche und deren Zutaten. Der Gast bucht das klassische Halbpensionsarrangement und hat neben dem abwechslungsreichen Vorspeisen- und Dessert- sowie Käsebuffet die Wahl zwischen fünf warmen Vorspeisen und fünf warmen Hauptgängen, die im Hauptrestaurant mit seinem Panoramablick auf die umliegenden Gipfel serviert werden. Zu Silvester gibt es dann ein Gala-Menü der Extraklasse, das der Gast nicht so schnell vergessen wird.
Für den passenden Aperitif sorgt die Bar im Fünf-Sterne-Hotel Sassongher. Sie bietet alles was das Herz begehrt. Die Einrichtung ist gemütlich und die Materialien Holz und Leder sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Zur Feier des Tages mixt Barkeeper Saro den Sassongher Neujahrscocktail. Damals wie heute setzt man in der Bar auf frische Zutaten. Gemixt werden:
2 cl frische Erdbeeren (püriert), 1 cl Mandarin Sirup „Monin“, 2 cl Carpano Weiss (Wermut)
1 cl Galliano, 2 cl Weißen Rum, 7 cl Prosecco („Le Masiere“)
On Top ein Ananaspüree mit Garnitur nach Wunsch.



11.12.2015

Kontakt

Hotel Sassongher*****
Str. Sassongher 45
39033 Corvara (Bz)
Italien


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@repecon.de widerrufen.