Badhotel Sternhagen

merken
Badhotel Sternhagen

In den Frühlingsmonaten März, April und Mai zeigt sich die Nordseeküste nach dem langen Winter wieder in ihrer vollen Pracht und bietet somit ein perfektes Reiseziel. Mit dem „Frühlingsgefühle“ Arrangement hat das Badhotel Sternhagen in Cuxhaven fünf ganz besondere Tage vorbereitet, die am träumerischen Wattenmeer der Nordsee genau das Richtige sind, um gut in die helle Jahreszeit zu starten. Zudem hat Küchenchef Thomas Hildebrandt einige ganz besondere Raffinessen im Restaurant „Schaarhörn“ für seine Gäste vorbereitet.

Das „Frühlingsgefühle“ Arrangement ist speziell auf das Frühlingserwachen zugeschnitten und bietet einige ganz besondere Erlebnisse. Fünf Nächte in den stilvollen, hanseatisch eingerichteten Zimmern des 5 Sterne Superior Hotels erwarten alle Gäste, die sich den Frühlingsgefühlen hingeben möchten. Auf Wunsch können auch Zimmer mit einem traumhaften Panoramablick über die Nordsee, den Weltschifffahrtsweg und das Wattenmeer gebucht werden. Ein Anblick, den man nie vergessen wird.


Das Badhotel Sternhagen bietet auch exklusive Aktivitäten rund um das einzigartige Wattenmeer an. Eine romantische Wattwagenfahrt durch die malerische Nordseelandschaft ist ideal für alle Romantiker – und auch für alle Anderen, die sich inspirieren lassen wollen. Einmalig und unvergesslich ist außerdem die Schifffahrt zur Insel Neuwerk, die alle Besucher über die wilde Nordsee trägt. Eines von beiden Angeboten sind beim „Frühlingsgefühle“ Arrangement inklusive.

Küchenchef Thomas Hildebrandt hat für die Frühlingszeit einige kulinarische Tipps aus der Region: Für den Frühling empfiehlt er nach den langen, dunklen Wintermonaten mit vielen schweren Gerichten eine leichte Küche mit vielen frischen, jungen Zutaten, um auch dem Körper aus der winterlichen Trägheit zu helfen.

Eine regionale Delikatesse sind hierbei vor allem die ersten Kräuter der Salzwiesen der Nordseeküste, wie zum Beispiel Strandmelde und Röhrkohl. Die Küstenregion rund um das Badhotel Sternhagen mit ihren salzigen Böden bietet perfekte Bedingungen für das Wachstum der ausgefallenen Gewächse. Auch die ersten essbaren Algen, sogenannte Queller, werden im Frühling ihren Weg in die Küche des Badhotel Sternhagen finden. Der Queller kann roh, blanchiert der als Beilage genossen werden, er wird von Hand im Wattboden gepflückt.

Ab dem 25. März wird zudem ein Frühlingsmenü zum Preis von 68,- € angeboten. Das Vier-Gänge-Menü bietet frischen Curry-Ingwer Stremellachs und eine Schaumsuppe vom Deinster Spargel als leichte, leckere Entrées. Kernstück des Frühlingsmenüs ist ein zartes, rosa gebratenes Kalbsrückensteak unter der Bärlauchhaube mit Morchelrahmsoße, Möhrchen und einem gebackenen Kartoffeltörtchen. Abgerundet wird der Frühlingsgenuss von einem gratinierten Rhabarberkompott mit Minzeis.

Das „Frühlingsgefühle“ Arrangement mit 5 Übernachtungen kann im Zeitraum zwischen dem 20. März 2016 und dem 29. Mai 2016 ab 945 € im Wohnschlafdoppelzimmer, Junior-Suite oder Suite gebucht werden.



25.02.2016

Kontakt

Badhotel Sternhagen
Cuxhavener Straße 86
27476 Cuxhaven-Duhnen
Deutschland


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@repecon.de widerrufen.