Besondere Speisenkarte mit einigen Überraschungen

21.04.2015

Wer sich gern verwöhnen lässt, Lust und Freude am Essen und dazu noch kulinarische Überraschungen liebt, ist im Hotel Freund genau richtig.

Das Hotel & SPA-Resort Freund im schönen Sauerland hat eine ganz besondere Speisenkarte entwickelt.
Man kann sich Gerichte bestellen, die entweder in einer traditionellen oder in einer modernen Variante zubereitet werden. Nach dem Motto „Kochen damals und heute“ gibt es zum Beispiel Handkäs mit Musik, Flädlesuppe, Rinderrouladen, Sauerbraten und noch einiges mehr in „althergebrachter Art“ oder modern interpretiert. Und wer sich nicht entscheiden kann oder gern vergleichen möchte, wählt beides zusammen in zwei Gängen.

Sehr gut kommen auch die veganen und vegetarischen Gerichte an, wie z. B. Käseravioli mit getrüffeltem Schaum und gerösteten Maronen.

Von Donnerstag bis Samstag serviert Küchenchef Oliver Gieser ein Überraschungsmenü in 4-, 5- oder 6 –Gängen. Dazu gibt es korrespondierende Weine.

Die aktuelle Speisenkarte kommt sehr gut bei den Gästen an, denn die neu interpretierten kulinarischen Leckereien sorgen für ganz besondere Genussmomente und für nachhaltige Gaumenfreuden.


FREUND DAS HOTEL & SPA-RESORT
DE 34516 Vöhl - OT Oberorke

Autor: PR Office Kommunikation für Hotellerie & Touristik